美国真实感染人数或是公布人数的3-20倍!

美国真实感染人数或是公布人数的3-20倍!

    美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最多的国家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。

  美国有线电视新闻网近日再次援引一项最新研究报告称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。另据一份研究报告显示,要想控制住疫情,美国需要在2021年到来之前,每个月进行2亿次新冠病毒检测,而美国目前的检测能力远远不足以承担这项工作。

  据美国有线电视新闻网10日报道,加利福尼亚大学伯克利分校公共卫生学院的研究人员认为,因为检测能力有限,美国的病例统计并没有“捕捉到新冠肺炎大流行的感染总量,检测仍主要限于症状中等至严重的个体”。

  这份报告发表在国际学术期刊《自然·通讯》杂志上。报告指出,美国的真实感染人数可能是现有确诊病例数的3到20倍。这一研究结果支持了美国疾病控制和预防中心此前的说法,即美国的病例数量远远超过预期。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注