售价19.48万元 大众途岳纯电SUV上市

  [汽车之家 ]  日前,我们从官方获悉上汽大众途岳纯电正式上市,新车共推出全景优享版一款车型,官方指导价为19.48万元。新车在外观方面延续了现款燃油版的设计风格,搭载44.1kWh三元锂电池,能够为该车提供NEDC标准315km的纯电续航里程。

途岳纯电指导售价
车型 售价(万元)
途岳纯电 全景优享版 19.48

汽车之家

汽车之家

  途岳纯电沿用了现款车型的设计语言,在一些细节方面进行了调整,使其更加符合一款纯电动车的设计特点。例如,该车采用了封闭式前格栅设计,配合中央镀铬饰条,进一步拉宽该车视觉效果。新车尾部附有“e-THARU”标识,从而加强其新能源身份。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为100kW(136马力)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩290N・m,其动力电池组采用的是44.1kWh容量三元锂离子电池,NEDC续航为315km,工况电耗为14.5kWh/100km。关于途岳纯电的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

查看同类文章:
更多精彩内容:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注