邵革军率队到康佳集团考察

(达州日报社全媒体记者 胡杨)近日,市委书记邵革军率队赴广东省深圳市康佳集团考察,并与康佳集团副总裁曹士平就企地双方加强合作进行深入友好交流。

邵革军一行参观了康佳集团展厅,听取了康佳集团产业发展情况介绍,详细了解企业的科技创新成果和市场前景,对康佳集团坚持“科技兴国、产业报国”的发展思路和取得的丰硕成果表示赞赏。邵革军表示,康佳集团多年来致力于智能家电等技术落地应用,并积极向战略性新兴产业升级、向互联网及供应链服务业务延伸,集团研发实力雄厚,竞争优势明显,市场前景广阔,希望双方能够进一步加强交流对接,积极探索合作模式,实现企地互利共赢。

曹士平表示,康佳致力于为消费者提供精致产品,并在物联网、人工智能等领域取得了可观成绩,实现从产品向智慧家庭生态场景的延伸,企业愿意同达州探寻合作新思路,共享机遇,共赢未来。

张俊懿、唐志坤参加考察。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注