6个项目81套!龙岗区“深龙英才”人才住房申请受理工作启动

读特客户端·深圳新闻网2022年5月23日讯(记者 叶玉燕 通讯员 曾嘉敏 唐永国)5月23日,记者从龙岗区住房和建设局获悉,龙岗区2022年度“深龙英才”人才住房申请受理工作于5月23日启动,供应人才住房81套。

记者了解到,龙岗区住房和建设局为做好此次“深龙英才”人才住房申请受理工作,在龙岗政府在线区住房和建设局子网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)发布了《龙岗区住房和建设局关于受理2022年度“深龙英才”人才住房申请的通告》,明确了房源概况、配租对象、配租流程、租金及物业服务管理费等有关情况。本批次供应房源6个项目81套住房,分别是位于坂田街道呈祥花园一期23套、宝龙街道荷谷美苑7套、龙岗街道远洋新干线君域花园18套、龙城街道启迪协信科技园14套、龙城街道嘉欣园15套、龙城街道天昊华庭4套。

本批次申请受理时间为2022年5月23日至2022年6月2日,符合申请条件且有意向的“深龙英才”在申请受理时间内到龙岗人才安居服务大厅(龙岗区龙城街道腾飞路龙城工业园1栋)提交书面申请材料。

龙岗区住房和建设局提醒申请家庭,请申请人密切关注龙岗政府在线区住房和建设局子网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)发布的信息。本次“深龙英才”人才住房项目周边学校(含幼儿园)学位均处于紧张状态,无法完全满足承租住户适龄儿童入读需求,具体情况以龙岗区教育局或承租小区周边学校发布的信息为准。同时,因上述人才住房为腾退房源,存在学位已被使用并被锁定的情况,如有适龄儿童入读需求,请充分知晓项目情况,结合家庭实际需求谨慎选择。

龙岗区此次开展“深龙英才”人才住房配租,旨在“为凤筑巢”,切实解决好“深龙英才”的住房难题。“深龙英才”人才住房配租是龙岗区落实人才强区战略,优化营商环境的重要举措。接下来,龙岗区住房和建设局将结合可供应房源情况适时继续开展“深龙英才”人才住房配租工作。

房源链接:

image.png

1.呈祥花园一期:位于坂田街道坂雪岗大道佳兆业城市广场东侧,户型均为三房,建筑面积约84㎡的,“深龙英才”A、B、C、D、E类均可申请。

image.png

2.荷谷美苑:位于宝龙街道宝荷大道与积谷田路交会处,户型均为三房,建筑面积约78㎡的,“深龙英才”A、B、C、D、E类均可申请。

image.png

3.远洋新干线君域花园:位于龙岗街道南联怡丰路8号,其中三房建筑面积约82-88㎡的,“深龙英才”A、B、C、D、E类可申请;四房建筑面积约110㎡的,“深龙英才”A、B、C类可申请;四房建筑面积约123㎡的,“深龙英才”A、B类可申请。

image.png

4.启迪协信科技园:位于龙城街道大运新城青春路与飞扬路交会处,三房建筑面积约132㎡的,“深龙英才”A、B类可申请;四房建筑面积约154㎡的,“深龙英才”A类人才可申请。

image.png

5.天昊华庭:位于龙城街道黄阁坑社区,其中三房建筑面积约107㎡的,“深龙英才”A、B、C类可申请;四房建筑面积约153㎡的,“深龙英才”A类可申请。

6.嘉欣园:位于龙城街道清辉路,两房建筑面积约80-88㎡的,“深龙英才”A、B、C、D、E类可申请;三房建筑面积约93-103㎡的,“深龙英才”A、B、C类可申请;四房建筑面积约125-132㎡的,“深龙英才”A、B类可申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注