庆达科技推出“拳头产品”抢占市场制高点 智能马桶翻盖电机批量生产交付

  本报讯 (记者黄科 通讯员廖竣)日前,广东庆达科技股份有限公司智能马桶翻盖电机顺利通过送样测试,开始投入批量生产及交付。记者了解到,该系列产品将作为庆达科技众多产品中的“拳头产品”,积极抢占同类产品市场制高点。

  在庆达科技总装车间全新的生产线上,工人们正各司其职进行智能马桶翻盖电机装配。一转眼工夫,装配齐全的电机便整齐划一地“驶出”生产线。据该公司研发团队成员介绍,首款30毫米智能翻盖电机采用行星减速设计,配合优质直流微电机,实现小空间、大传动比输出。减速箱内斜齿多层结构,具有噪音低、长时间使用不发热等优点,并针对智能马桶使用特点增加了偶然暴力情况下对齿轮、电机保护措施。该公司智能马桶翻盖电机项目于今年3月启动,经研发、生产、质检等多部门通力协作,日前已顺利通过送样测试,开始投入批量生产及交付。

  “公司拥有智能马桶控制器、电机、减速箱一体化方案配套的资源优势,雄厚的技术力量、完善的管理体系、先进的生产设备。随着智能化家居产品市场需求的不断增长,公司可为各类智能家电、智能家居生产商提供更多更优质的系统化服务。”庆达科技董事长陈金胜表示。

  据了解,庆达科技扎根梅州耕耘汽车装备制造业已有20多年。近年来,该公司瞄准智能家电市场,积极响应市委、市政府提出的“打造智能家电产业集群”号召,谋划推进智能家电电机生产项目。目前公司产品包括智能家电电机、智能电子控制器、空调压缩机、机器人关节伺服电机、新能源汽车电机、新能源汽车电池厚膜加热包等系列。公司目前布局粤桂两省(区),旗下拥有三个生产基地和一个研发销售中心,具备七大类智能电机规模生产的能力,致力成为粤东地区产能最大、最先进的智能家电和新能源汽车配套产品的智造企业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注